Berita SMKBisnis Konstruksi dan PropertiDesain Pemodelan dan Informasi BangunanMultimediaPengumumanPrestasiTeknik dan Bisnis Sepeda MotorTeknik Kendaraan Ringan OtomotifTeknik Komputer dan Jaringan

SMK Negeri 1 Gambut Raih Nilai 88,13 dalam PKKS Tahun 2022

PKKS merupakan proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data tentang kualitas pekerjaan kepala sekolah dalam melaksanakan tugas pokoknya sebagai kepala sekolah.

PKKS tahun 2022 di SMK Negeri 1 Gambut dihadiri oleh Bapak H. Mispriyadi, M.Pd & Ibu Hj. Isnawati, M.Pd selaku Pengawas Sekolah Dinas Pendidikan & Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan.

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa PKKS tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Penilaian kinerja kepala sekolah ini dapat terlaksana secara efektif dan baik tentu tidak terlepas dari dukungan dan komitmen yang tinggi dari semua pihak terkait, yang saling bersinergi dalam usaha meningkatkan mutu sekolah.

Semoga SMK Negeri 1 Gambut semakin jaya!